Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru https://vnvg.skifmusic.ru https://blsh.skifmusic.ru https://blgv.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Стойки, стулья, педали

Контактные данные

Контактные данные

    `
Стул барабанщика Yamaha DS840: фото
Артикул: 320825
Компания «Yamaha» известна не только своей продукцией, но и пристальным вни...
10 900 р.
✔ Есть в наличии
    `
Педаль для барабана TAMA HP30 серия Stage Master: фото
Артикул: 22177
Хотите достичь высочайшего уровня музыкального мастерства? Тогда вам точно ...
5 500 р.
✔ Есть в наличии
    `
Стул Yamaha DS550U: фото
Артикул: 154114
 Этот легкий стул для барабанщика прекрасно подойдёт к любой акустической и...
4 900 р.
✔ Есть в наличии
    `
Круглый стул для барабанщика ROCKDALE 5132: фото
Артикул: 372046
ROCKDALE 5132 круглый стул для барабанщика
2 900 р.
✔ Есть в наличии
    `
Часть ударной установки Yamaha GM2F53A: фото
Артикул: 369554
Ударная установка Yamaha Gigmaker – отличное бюджетное решение для начинающ...
16 990 р.
✔ Есть в наличии
    `
Стул QuikLok DX749: фото
Артикул: 26194
QUIK LOK DX749 - это стул для музыкантов, дополненный регулируемой спинкой ...
17 000 р.
✔ Есть в наличии
    `
Кардан для бочки Gibraltar 6711DB Chain CAM Drive Double Pedal: фото
Артикул: 374697
Gibraltar 6711DB - имеет эффектный внешний вид за счет формы футборда педал...
27 790 р.
✔ Есть в наличии
    `
Педаль Yamaha DFP9500D: фото
Артикул: 119956
YAMAHA DFP9500D - это двойная педаль для басового барабана с цепным приводо...
34 900 р.
✔ Есть в наличии
    `
Стойка для малого барабана Yamaha SS662: фото
Артикул: 306582
Теперь не нужно подстраиваться под расположение вашего барабана при игре. Д...
5 000 р.
✔ Есть в наличии
    `
Держатель Sonor XH474: фото
Артикул: 66131
Держатель для подвесного хай-хэта - Sonor XH474....
1 600 р.
✔ Есть в наличии
    `
Подставка под тарелку Yamaha CS965: фото
Артикул: 231937
YAMAHA CS965 - это прямая стойка под тарелку.  Стойка для тарелки YAMAHA CS...
11 000 р.

9 900 р.
✔ Есть в наличии
    `
Стойка для малого барабана Yamaha SS740A: фото
Артикул: 27574
Ручка регулировки положения установки малого барабанаБольшие резиновые нако...
5 500 р.
✔ Есть в наличии
    `
Складной стол для DJ QUIK LOK DJ233: фото
Артикул: 371457
Представляем вам отличный и очень удобный стол QUIK LOK DJ233 для диджейско...
16 400 р.
✔ Есть в наличии
    `
Рама для W8LC MARTIN AUDIO W8LC GRID ASSEMBLEY: фото
Артикул: 369896
Надежная металлическая рама для подвешивания акустической системы W8LC, либ...
328 000 р.
✔ Есть в наличии
    `
Держатель ковбела на бас-барабан Tama CBH20: фото
Артикул: 22043
1 900 р.
✔ Есть в наличии
    `
Держатель тарелки Tama MCA63EN: фото
Артикул: 22095
5 800 р.
✔ Есть в наличии
    `
Стойка под тарелки PROEL DR58: фото
Артикул: 370910
Proel DR58 - Стойка под тарелки для drum-rack
599 р.
✔ Есть в наличии
  • Хит
  • Новинка
  • `
Педаль Yamaha FP7210A: фото
Артикул: 23100
YAMAHA FP7210A – это высококачественная и износостойкая одинарная ножная пе...
5 700 р.
✔ Есть в наличии
    `
Набор стоек Yamaha HW680W: фото
Артикул: 369309
Все стойки в данном наборе оснащены двойными ножками. Несмотря на лёгкость,...
24 500 р.
✔ Есть в наличии
    `
Стойка Quik Lok A344 BK: фото
Артикул: 26185
QUIK LOK A344BK телескопическая прямая микрофонная стойка на треноге...
2 500 р.
✔ Есть в наличии
    `
Крепеж-переходник для стойки Yamaha CSAT924A: фото
Артикул: 23110
 YAMAHA CSAT924A - это крепеж-переходник для стойки. Переходник изготовлен ...
1 800 р.
✔ Есть в наличии

Выбирайте Стойки, стулья, педали по бренду

Все бренды →

Стойки, стулья, педали

Барабанщик без стула, как тесть без стамески. Что уж там говорить про стойки и педали. Обживаться надо, господа барабанщики, поступательно. Хорошие репетиционные базы позволяют расслабиться, но всю жизнь так жить нельзя. Свое, родное, подстроенное и правильно направленное – вот чего жаждет уважающий себя и уважаемый другими барабанщик.

В каталоге нашего магазина вы найдете все необходимые правильному барабанщику аксессуары – ободы, жетоны, фурнитуру, стойки, держатели, педали (кардан в том числе) и множество вариантов стульев, различающихся по форме седла.

Начнем, пожалуй, со стульев. Начинающие барабанщики не всегда понимают, как важно сидеть на удобном стуле. Тут и поставленная геометрия тела, а вместе с ней и правильная атака, причем как руками, так и ногами. Казалось бы, всего лишь предмет музыкальной мебели, а какую играет роль. Главное различие стульев, как уже было упомянуто, форма седла – классическое (круглая) или же действительно напоминающая велосипедное седло. Тут ничего не зависит от ваших профессиональных умений, а зависит лишь от «физики» вашего тела. Как говорит Майкл (он же Миша) Портной: «Главное, чтобы было удобно». Не менее важна регулировка стула - здесь различают четыре вида регулировки высоты: гидравлическую, с помощью винтов, с помощью болта, благодаря великой крутящей силе (как и у стульев для пианистов). Некоторые стучащие музыканты предпочитают стулья со спинками, но это уже их личные привилегии, и посвящать время этой теме не стоит – функционал системы и так понятен.

А вот про барабанные стойки и педали стоит рассказывать одновременно. Тут все зависит от вашего барабанного багажа: количества тарелок, томов и типа бочки. Если стойки нужно выбирать снова по типу крепежа и качеству материала, то вот с педалями поступаем по совету Портного. Удобство в барабанном (да и в музыкальном) деле стоит на одном из первых мест. Конечно, каждый барабанщик должен хоть раз в жизни прочувствовать тот момент, когда во время песни бочка укатывается от него все дальше и дальше, а стойки то и дело сейчас упадут по принципу домино. Но все это останется в приятных воспоминаниях или же, просто-напросто, погубит вашу музыкальную карьеру.

Сеть магазинов музыкальных инструментов SkifMusic предлагает вашему вниманию огромный выбор барабанных стульев, барабанных стоек и педалей (не поверите, тоже барабанных). Понятный интерфейс сайта позволит сделать заказ понравившегося товара буквально за считанные секунды. А ответственная работа курьерской службы не заставит вас долго ждать заказанный инструмент. За долгие годы работы был накоплен большой опыт по упаковке и отправке товаров, мы работаем только с помощью проверенных способов и пользуемся услугами надежных перевозчиков. Самовывоз, почтовая доставка, курьер, транспортная компания – вы сами выбираете тип доставки, а мы в свою очередь можем дать определенные рекомендации и ответить на все волнующие вас вопросы. Не стучите на родных, стучите на родном, а SkifMusic вам в этом поможет.

Где забрать заказанные Стойки, стулья, педали в городе Ярославль

Купленные стойки, стулья, педали доставим на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.