Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru https://vnvg.skifmusic.ru https://blsh.skifmusic.ru https://blgv.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Классические гитары

Контактные данные

Контактные данные

    `
Классическая гитара Rockdale SYC40: фото
Артикул: 372671
Классическая гитара Rockdale SYC40 - баланс впечатляющих технических характ...
3 100 р.
✔ Есть в наличии
    `
Классическая гитара Parkwood PC90: фото
Артикул: 390414
Верхняя дека изготовлена из ели, благодаря чему инструмент имеет резонансно...
6 990 р.
✔ Есть в наличии
    `
Классическая гитара Yamaha CX40: фото
Артикул: 62280
Имея такую же качественную конструкцию и универсальность, как и C40, являющ...
11 290 р.
✔ Есть в наличии
    `
Гитара Vision Classic One: фото
Артикул: 321072
Vision Classic One - классическая гитара уменьшенного размера (3/4)Верхняя ...
4 059 р.
✔ Есть в наличии
    `
Классическая гитара Yamaha CG182C: фото
Артикул: 62270
YAMAHA CG182C представляет собой классическую шестиструнную гитару без звук...
31 900 р.
✔ Есть в наличии
    `
Классическая гитара Parkwood PC75: фото
Артикул: 390413
Верхняя дека изготовлена из ели, благодаря чему инструмент имеет резонансно...
6 990 р.
✔ Есть в наличии
    `
Классическая гитара Perez 610 Cedar: фото
Артикул: 372821
Классическая испанская гитара.Верхняя дека классической гитары – это один и...
25 850 р.
✔ Есть в наличии
    `
Классическая гитара Yamaha CG182S: фото
Артикул: 62271
YAMAHA CG182S представляет собой классическую шестиструнную гитару без звук...
31 900 р.
✔ Есть в наличии
    `
Гитара Yamaha NTX700: фото
Артикул: 389398
Yamaha NTX700 - электроакустическая гитара (нейлон),цвет натуральный...
39 900 р.
✔ Есть в наличии
    `
Акустическая гитара типа NEW YORKER TAKAMINE G90 SERIES GY93: фото
Артикул: 372667
Компания Takamine (Япония) традиционно предлагает любителям акустической ги...
32 000 р.
✔ Есть в наличии
    `
Классическая гитара Manuel Rodriguez A: фото
Артикул: 372687
Мануэль Родригес Перес родился в Сан-Фернандо 4 марта 1887 года в небогатой...
54 800 р.
✔ Есть в наличии
    `
Гитара классическая Prudencio Classical Initiation Model 31: фото
Артикул: 373931
Классическая гитара PRUDENCIO Classical Initiation Model 31 от мирового бре...
42 436 р.
✔ Есть в наличии
    `
Гитара Vision Classic CC10: фото
Артикул: 321068
Vision - классическая гитара достойного качества и по доступной цене. Корпу...
5 489 р.
✔ Есть в наличии
    `
Гитара Vision Classic 50C: фото
Артикул: 321071
Vision Classic 50C - ученическая классическая гитара достойного качества и ...
9 229 р.
✔ Есть в наличии
    `
Классическая гитара Manuel Rodriguez Caballero 11: фото
Артикул: 372681
Классические испанские гитары Manuel Rodriguez - это высококачественные инс...
29 100 р.
✔ Есть в наличии
    `
Классическая гитара Manuel Rodriguez C3 Ebony: фото
Артикул: 372685
Классические испанские гитары Manuel Rodriguez - это высококачественные инс...
49 100 р.
✔ Есть в наличии
    `
Классическая гитара Manuel Rodriguez C3: фото
Артикул: 374342
Классические испанские гитары Manuel Rodriguez - это высококачественные инс...
45 000 р.
✔ Есть в наличии
    `
Классическая гитара 1/8 Flight GUT 350 SP/SAP: фото
Артикул: 385892
Гиталеле FLIGHT GUT 350 SP/SAP -гиталеле - гитара 1/8 малого размера (432 м...
6 560 р.
✔ Есть в наличии
    `
Гитара классическая Prudencio Model 28: фото
Артикул: 373849
Prudencio Saez – испанская марка классических испанских гитар, носящая имя ...
67 477 р.
✔ Есть в наличии
    `
Классическая гитара Manuel Rodriguez Caballero 12: фото
Артикул: 372678
Классические испанские гитары Manuel Rodriguez - это высококачественные инс...
30 600 р.
✔ Есть в наличии
  • Хит
  • `
Гитара Hohner HC06: фото
Артикул: 508
HC06 Классическая гитара 4/4 Hohner - самая популярная модель гитары уже бо...
5 200 р.
✔ Есть в наличии

Выбирайте Классические гитары по бренду

Все бренды →

Классические гитары

Где забрать заказанные Классические гитары в городе Ярославль

Купленные классические гитары доставим на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.